Скачать актуальное наличие с ценами (27.07.2021)

Ответим в течение 30 мин.

Телефон






Е-металл‌ ‌сделал‌ ‌‌обзор‌ ‌металлобазы‌ ‌«ИНОКС»‌ ‌в‌ ‌Челябинске



Е-металл‌ ‌сделал‌ ‌‌обзор‌ ‌металлобазы‌ ‌«ИНОКС»‌ ‌в‌ ‌Челябинске

Наша компания располагает собственной металлобазой, расположенной в Ленинском районе Челябинска. Как рассказал директор «ИНОКСа» Михаил Кузьмин руководителю сервиса «Е-металл» Вадиму Сунагатуллину, сегодня здесь хранится около 550 тонн готовой продукции. В 2021 году предприятие планирует увеличить объем востребованных позиций трубного проката на площадке.

На складе представлены самые ходовые позиции проката. Средний срок их хранения составляет около двух-четырех месяцев. Редкие и сложные в изготовлении металлоконструкции (например, с размерами 550х50 мм, 610х40 мм) могут дожидаться своего покупателя около года.

Основная номенклатура ‒ это горячекатаные бесшовные толстостенные трубы. Цельный прокат востребован в нефтяном машиностроении, оборонной отрасли, машиностроительном секторе.

Основным материалом для изготовления арматуры служит качественная углеродистая сталь марок 20 и 09Г2С. Изделия из нее устойчивы к коррозии, поэтому трубы могут храниться на открытом воздухе. Для размещения холоднотянутых труб, комплектующих ТПА (например, отводов) на базе есть крытый ангар.

Данная площадка для хранения металлопродукции была выбрана специалистами «ИНОКС» неслучайно. На ее территории расположены подъездные пути для автомобильного и железнодорожного транспорта. Они ускоряют отгрузку стальных труб.

Занимаясь поставкой сертифицированного металлопроката для разных отраслей промышленности, наша фирма учитывает все пожелания клиентов. Одна из востребованных услуг ‒ это резка трубы газом. Этот вид металлообработки отличается быстротой, ценовой доступностью, оптимально подходит для толстостенных конструкций. По требованию заказчиков, обработка арматуры может быть выполнена на лентопильном оборудовании. Такой способ обработки выбирают, когда необходимо высокое качество реза и большая точность в допусках.

Видео обзор металлобазы

Обратно к новостям