0+7 (351) 216-11-88 Поставляем трубы с 1996 года
Скачать актуальное наличие с ценами (19.07.2024)

Ответим в течение 30 мин.

Телефон






Годовой Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции



Годовой Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции

Компания Инокс приняла участие в XXVII Годовом Конгрессе Российского союза поставщиков металлопродукции

27-28 июня в Казани прошел XXVII Годовой Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ), который собрал более 70 руководителей и топ-менеджеров компаний-членов Союза. Компания Инокс также приняла участие в этом важном мероприятии в качестве гостя РСПМ.
Пленарное заседание Конгресса открыл президент РСПМ Александр Романов. Он подвел итоги деятельности Союза за прошедший год, охарактеризовал текущее положение дел в металлургической отрасли России и анонсировал предстоящие деловые мероприятия. Участники Конгресса обсудили ключевые вопросы развития отрасли, подвели итоги работы за год и наметили планы на будущее.
В своих выступлениях руководители компаний акцентировали внимание на текущих вызовах, стоящих перед металлургической отраслью, и поделились опытом решения различных проблем в своих регионах и сегментах рынка. Особое внимание было уделено вопросам стабильности поставок металлопродукции, инновациям и улучшению качества обслуживания клиентов.
Для компании Инокс участие в Конгрессе стало значимым событием, так как оно позволило нам обменяться опытом с лидерами рынка, узнать о новейших тенденциях и проблемах отрасли, а также выстроить новые партнерские связи. Мы уверены, что полученные знания и контакты помогут нам совершенствовать наши процессы и укреплять позиции на рынке трубного металлопроката.
Компания Инокс продолжает активно участвовать в ключевых отраслевых мероприятиях, чтобы оставаться на передовой рынка и обеспечивать своих клиентов качественными и надежными решениями.
Обратно к новостям