0+7 (351) 216-11-88 Поставляем трубы с 1996 года
Скачать актуальное наличие с ценами (19.07.2024)

Ответим в течение 30 мин.

Телефон






Круглый стол Закупка металлопроката 2024



Круглый стол Закупка металлопроката 2024

Компания Инокс приняла участие в круглом столе "Закупка металлопроката - 2024"

20 июня в Екатеринбурге состоялся круглый стол "Закупка металлопроката - 2024", организованный компанией Е-Металл при поддержке Российского союза поставщиков металлопродукции, Первой металлоснабжающей компании, компаний Нева-Металл-Трейд и ТрубоСталь. Мероприятие собрало представителей почти 100 компаний-производителей, поставщиков, переработчиков и потребителей металлопродукции, включая и компанию Инокс.

На круглом столе обсуждались актуальные вопросы и вызовы, стоящие перед участниками рынка металлопродукции. Вадим Сунагатуллин, руководитель площадки Е-Металл, осветил ряд ключевых проблем, с которыми сталкиваются представители отрасли. Среди них он отметил высокую ставку рефинансирования, высокие затраты на логистику, неопределённость, вызванную санкциями, и дефицит квалифицированных кадров.

Особое внимание на мероприятии было уделено проблемам, которые волнуют каждую сторону рынка. Производители металлопроката, в частности, отмечают сложности, связанные с перепроизводством, усиливающейся конкуренцией и ситуацией, когда себестоимость продукции превышает её рыночную цену.

Компания Инокс, как поставщик трубного металлопроката, активно участвует в подобных мероприятиях, чтобы оставаться в курсе последних тенденций и вызовов рынка. Наше участие в этом круглом столе стало очередным шагом на пути к улучшению взаимодействия с партнёрами и повышению качества наших услуг.
Обратно к новостям